2015年。新春の日々( ^ω^)_U
新年の金星はカウンターに盆栽を配置したりしつつ
新春気分を楽しんでいます♪
そんな金星では、寒い日が続くので、「焼酎のためのタンシチュー」を煮込んでみました。
香味野菜を煮溶かして、赤味噌と豆乳で牛タンを柔らかく煮た、焼酎と相性のいいタンシチューです( ^ω^)_U
昨年はたくさんのお客さんに囲まれ、多くの学びがあり、とても良い年となりました。
こうして2015年を無事に迎えることができたのは、お客さんやスタッフ、支えてくれている家族のお陰だと改めて感謝の気持ちが湧いてきます。
今年は、昨年隣に新たにオープンしたwinebarとの連携、更なる目標に対しての大事な初動の時期だと考えています。
お客さんに、小さくとも新たな感動を伝えられるよう、日々工夫を絶やさず頑張っていこうと思います。
本年もどうぞよろしくお願いします。
新春気分を楽しんでいます♪
そんな金星では、寒い日が続くので、「焼酎のためのタンシチュー」を煮込んでみました。
香味野菜を煮溶かして、赤味噌と豆乳で牛タンを柔らかく煮た、焼酎と相性のいいタンシチューです( ^ω^)_U
昨年はたくさんのお客さんに囲まれ、多くの学びがあり、とても良い年となりました。
こうして2015年を無事に迎えることができたのは、お客さんやスタッフ、支えてくれている家族のお陰だと改めて感謝の気持ちが湧いてきます。
今年は、昨年隣に新たにオープンしたwinebarとの連携、更なる目標に対しての大事な初動の時期だと考えています。
お客さんに、小さくとも新たな感動を伝えられるよう、日々工夫を絶やさず頑張っていこうと思います。
本年もどうぞよろしくお願いします。
by kinboshi2011
| 2015-01-09 22:00
| 店主のつぶやき的な