秋のイチおし。
ひと雨ごとに気温が下がって、「秋」深まりますね。
焼酎道楽☆金星では、日々のおすすめは「ゴリおし」に、
その月のおすすめを「イチおし」でご案内しています。
ちょっとしたものから、季節の限定品、「ゴリおし」から準レギュラー的に登用されるものまでいろいろ。
「生野菜」のメニューも、「居酒屋メニューだとどうしても野菜が不足してしまいがち」という想いから「イチおし」ています。
もうすぐ11月。月が変わると、新しい品物もお目見えするかも?!
ぜひぜひお楽しみに( ^ω^)_U
焼酎道楽☆金星では、日々のおすすめは「ゴリおし」に、
その月のおすすめを「イチおし」でご案内しています。
ちょっとしたものから、季節の限定品、「ゴリおし」から準レギュラー的に登用されるものまでいろいろ。
「生野菜」のメニューも、「居酒屋メニューだとどうしても野菜が不足してしまいがち」という想いから「イチおし」ています。
もうすぐ11月。月が変わると、新しい品物もお目見えするかも?!
ぜひぜひお楽しみに( ^ω^)_U
by kinboshi2011
| 2014-10-27 15:33
| お料理